学院纪委召开新提拔科级干部宣布会议

2018年07月20日 08:52  点击:[]

学院纪委召开

新提拔科级干部宣布会议

7月17日下午,学院纪委在9号楼5楼会议室召开新任干部任职宣布会议。学院党委委员、纪委书记羽平安出席并做重要讲话,学院组织人事处副处长冯晓琴、组织科副科长杨亚及纪委全体人员参加了会议,会议由纪委副书记郑荣桂主持。

会上,组织人事处副处长冯晓琴首先宣布了学院党委任命文件,刘瑞文同志任纪委监察室主任,车万里同志任纪委办公室主任,刘丽萍同志任纪委审计科副科长,李健同志任纪委监察室副主任。新任的四位科级干部分别作表态发言。他们表示,在今后的工作中将进一步加强学习,提高素质;以身作则,严于律己;恪尽职守,勇于担当。加强自身修养,严格要求自己,团结协作,维护职工干部的利益,认真完成党委交办的各项工作任务。

学院党委委员、纪委书记羽平安在听取四位新任干部的表态发言后,对四位新任干部提出希望和要求,希望新任干部能迅速转换角色,立即融入纪委工作的大家庭。同时要求全体纪委干部各自要不断加强自身建设,发扬团队精神和纪委过去好的团队精神。围绕学院中心工作,齐心协力,为学院的发展作出更大成绩。

最后,纪委副书记郑荣桂在会议总结中指出,学院党委健全纪委科室,配齐了纪委干部,体现了党委对纪委工作的高度重视和大力支持。从今天起,纪委全体干部一定要在学院党委和羽书记的领导下,不断加强政治理论和纪检监察法律法规等业务知识的学习,还要着力提高自身的政治理论水平和业务工作能力,不辜负党委、组织对我们的信任。同时要进一步不断加强自身素养,树立大局意识、服从意识,以优良踏实的工作作风执好纪、办好案、做好人,为学院创建“国内一流、特色鲜明”的优质高等专科院校增方方正正之砖,添顺顺畅畅之瓦,为学院各项事业蓬勃发展保驾护航!

会议结束后,安排部署了近期工作及放假前的工作。