延安职业技术学院召开2021年党建纪检宣传暨安全稳定工作会

2021年04月07日 10:19  点击:[]

延安职业技术学院召开2021年

党建纪检宣传暨安全稳定工作会

4月1日下午,延安职业技术学院召开2021年党建纪检宣传暨安全稳定工作会。党委书记呼世杰出席会议并讲话,院长全卫强主持会议。校党委委员,各处(室)、系(院、部、中心)及附属机构负责人,副科级以上管理干部参加会议。

呼世杰在讲话中要求,一要学党史、促党建,全面提升支部建设质量。要高质量开展好党史学习教育,全面推进党建“双创”,全面提升干部和师资队伍素质。二要敢抓真管、守牢红线,深入推进党风廉政建设。要围绕中心工作,强化政治监督,围绕监督重点,提高监督效能,夯实主体责任,完善监督体系。三要守正创新、铸魂育人,推动宣传思想工作再上新台阶。要突出“三个载体”,强化理论学习,坚持“三个纳入”,压实全面领导责任,管好“三个阵地”,落实“立德树人”根本任务。四要以人为本、夯实责任,持续维护校园安全稳定。要增强安全意识,常态化做好校园疫情防控工作,加大安全隐患排查力度,强力推动问题整改落实。五要亮化特色、强化养成,全力实现学生管理高质量。要亮化特色育人品牌,强化日常养成教育,加强心理健康教育,推进课堂教学改革,增强教学吸引力。

全卫强要求各部门要迅速将本次会议精神与党史学习教育相结合,与学习党的十九届五中全会精神相结合,对标党委工作要点、学校工作计划的部署要求,着眼“双高”建设和提质培优任务,以党建工作为统领,采取有效措施,狠抓工作落实,圆满完成年度目标任务,推动学校高质量发展。

会上,副院长景向伟,纪委书记白国礼,党委委员、组织人事处处长任杰,党委委员、宣传部部长、党政办主任姬凌宇分别就安全稳定、纪检、党建和宣传工作作了安排。学生处、教务处、农林与建筑工程系、附中、附小负责人代表处(室)、系(院、部、中心)及附属机构签订了安全稳定目标责任书。

上一条:学校纪委召开公务用车和办公用房专项排查整治专题工作会议