学校纪委深入基层检查督导疫情防控工作

2021年10月27日 09:36  点击:[]

10月26日上午,学校党委委员、纪委书记一行4人到航运工程系检查督导疫情防控、安全稳定工作,并召开专题座谈会,听取了航运工程系工作汇报。

白国礼对航运工程系在疫情防控、安全稳定等方面工作给予了充分肯定。指出,当前疫情局部爆发与多点散发并存,强调系上要认真贯彻落实“全省高校疫情防控视频会议”和学校疫情防控领导小组会议精神,按照学校疫情防控工作主要内容和应急处置流程要求做好疫情防控工作。一是要强化底线思维和风险意识,全面紧起来、严起来、实起来。系主要负责人和管理干部要对照岗位职责,底子一定要清,做到应急处置心中有数。二是要坚持常态化疫情防控措施,保持个人防护意识,做到科学规范佩戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集、用公筷、一米线等。对符合接种疫苗条件的但还未接种的师生尽快完成疫苗接种。公共场所保持清洁干净,开窗通风。做好晨午晚检、因病缺课缺勤登记和病因追踪等。认真落实“非必要不出市”的要求,暂缓举办大型活动、大型会议等重大聚集性活动。严格执行上下课时间和错峰就餐,倡导红事缓办,白事简办。三是要按照学校要求,不瞒报、谎报、缓报相关信息和数据。教育引导广大师生不信谣、不造谣、不传谣,共同维护良好社会秩序。

学校纪委副书记郑荣桂、监督检查室副主任刘瑞文,航运工程系副科级以上管理干部参加了会议。

上一条:纪委党支部党员观看十九届六中全会新闻发布会
下一条:学校各基层党组织认真组织开展警示教育活动

关闭

陕备ICP 06001334   地址:陕西延安市宝塔区枣园   电话:0911-8235529   邮箱:zyjwxf@yeah.net 技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司

版权所有:延安职业技术学院纪委