关于疫情防控监督检查情况的报告

2022年01月01日 16:35  点击:[]

关于疫情防控监督检查情况的报告

(2021年12月31日)

12月31日上午,根据学校疫情防控整体安排,纪委决定将12月16日成立的工作专班和督查工作合署办公,调整校外住宿人员,充实补充了专班工作人员,保障监督检查工作有力开展。按照省纪委监委第四监督检查室《关于进一步加强陕西省高校系统疫情防控监督工作的通知》精神,结合学校实际,安排部署了近期工作,建立台账,明确问题清单和责任清单,保证紧盯学校防控重点,做实做细监督工作。

一、关于中江酒店部分教职工封闭管理情况

2021年12月31日晚9:30分,专班人员对酒店逐房间检查核实。酒店应住宿人员70人,实际住宿70人。其中酒店33人,37人坚守一线,不存在脱岗现象。其中8人虽然在校内有房,但已租赁,目前在校外居住,不存在校内有房,仍在酒店住宿的问题。酒店封闭人员,特别是年轻教师,能够克服家庭和生活上的困难,舍小家为大家,无私奉献,吃苦耐劳的精神,值得肯定。

二、关于学生公寓楼检查情况

2021年12月31日晚7:30,专班人员对4A三个系工作人员到岗履职情况进行了检查,航运、农林、电子工程三个系值班领导及学工人员均能够陪同学生一起共度元旦佳节。农林系在封闭期间,把学生科搬到公寓楼党建活动室的做法,航运系组织学生录制小视频并进行评比等活动值得肯定。

关于部分男生反映吃不饱饭的问题,经调研,封闭管理期间,餐饮保障公司较以前饭量并没有减少,主要是学生平时可以在别的窗口予以补充。建议:由后勤处、学生处协调,各系负责,以宿舍为单位,需要加餐的同学按价格规定给予加餐,保证学生能够吃饱饭。

三、关于门禁检查情况

12月31日,专班人员对学校两个大门和家属区与教学区门口门禁管理情况进行了检查,大家都能认真履职,积极主动担当,工作很出色。“党员示范岗”有校外住宿人员,各处室要提前做好沟通衔接,保证及时准确到岗履职。

四、关于机关处室人员上班情况

12月31日下午,专班人员对机关处室人员上班情况进行了检查,实际上班人员与名单人员差距较大,需进一步跟进督查。

2022年1月1日

上一条:​关于疫情防控监督检查情况的报告
下一条:纪委疫情防控监督专班全面督查学校疫情防控工作

关闭

陕备ICP 06001334   地址:陕西延安市宝塔区枣园   电话:0911-8235529   邮箱:zyjwxf@yeah.net 技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司

版权所有:延安职业技术学院纪委