关于疫情防控监督检查情况的报告

2022年01月03日 16:30  点击:[]

关于疫情防控监督检查情况的报告

(2022年1月2日)

2022年1月2日,学校疫情防控督查工作专班按照工作安排,就12月31日,1月1日督查工作建议落实情况;餐厅、超市后勤管理人员到位履职、学生买餐秩序情况;外包合作期人员封闭措施落实情况;机电工程系、经济管理系学生情况进行了督查。

一、关于12月31日督查工作建议落实情况

2022年1月2日,专班人员就12月31日督查工作建议情况(部分男生反映吃不饱饭的问题;完善、明晰餐厅1米线标识问题),后勤管理处协调餐饮公司对需要加餐的同学按价格规定给予加餐,保证了学生能够吃饱饭。及时完善、明晰了餐厅1米线标识,学生买餐站队有了明显的界线。

二、关于餐厅、超市后勤管理人员到位履职情况

2022年1月2日,专班人员对3号餐厅、16号餐厅和校园两个超市后勤管理人员到位履职情况及学生买餐购物秩序进行了督查,

建议:后勤管理处要保证封闭管理期间工作人员按照本处封闭管理期间工作安排,人员分工,明确工作时间,确保工作人员按时准确到位履职,并坚守工作岗位。

三、关于外包合作期人员封闭措施落实情况

2022年1月1日,专班人员到4C、6B学生公寓一楼对外包合作企业人员封闭期间住宿情况及实际困难进行了督查了解。

建议:学生处会同后勤管理处加紧协调两座公寓物业公司,逐宿舍明晰住宿人员,并落实每晚人员返回宿舍住宿,如出现露宿,应进一步落实,确保封闭期间外包合作期人员全部住在校内。

2022年1月3日

上一条:关于疫情防控监督检查情况的报告
下一条:​关于疫情防控监督检查情况的报告

关闭

陕备ICP 06001334   地址:陕西延安市宝塔区枣园   电话:0911-8235529   邮箱:zyjwxf@yeah.net 技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司

版权所有:延安职业技术学院纪委