关于疫情防控监督检查情况的报告

2022年01月05日 15:45  点击:[]

关于疫情防控监督检查情况的报告

(2022年1月4日)

2022年1月4日,学校疫情防控督查工作专班根据防控工作实际,及时调整工作内容,对门禁、中江酒店封闭人员履职;士官学院和石油与化学工程系教育教学、学生管理服务保障;家属区落实《居民小区和山体沟道居住区管控要求》情况等进行督查。

一、关于门禁、中江酒店封闭人员履职情况

专班人员对门禁、中江酒店封闭人员履职情况进行了督查。学校门禁和中江酒店封闭人员能够按时到岗,履职尽责,工作认真负责,值得肯定。

建议:全体工作人员要进一步强化工作责任,履职尽责担当,确保学校封闭期间各项防控措施落实落地落细,充分认识疫情防控工作的严峻性、复杂性和重要性,同时做好疫情防控宣传教育工作。

二、关于士官学院和石油与化学工程系教育教学、学生管理服务保障工作情况

1月4日下午3时30分,专班人员对士官学院和石油与化学工程系教育教学、学生管理服务保障进行了督查。士官学院学生在教官的悉心照顾和亲自督促下,全体同学整齐划一地坐着小马扎或方凳在个字宿舍线上上课学习,无一人坐在床上,一个宿舍比一个宿舍认真,一个同学比一个同学勤奋,这种比学赶帮超的学习氛围和风气值得全校同学学习!

建议:相关职能部门把工作沉入一线,加强对各系(部、院、中心)教育教学、学生管理、后勤保障工作的督促跟进。各系(部、院、中心)统筹安排学工人员与管理干部,确保学生公寓学生管理工作不出现空档,不留死角。

三、关于家属区落实《居民小区和山体沟道居住区管控要求》情况

专班人员对家属区落实《居民小区和山体沟道居住区管控要求》情况进行督查。1月4日,学校不安排核酸检测工作,小区整体清静,很少有业主在小区走步锻炼等,1月3日专班工作会议精神得到有效落实。

建议:家属区疫情防控临时党支部要持续做好政策宣传,各党小组组长做好楼宇居住户思想政治工作,督促核酸检测物资采购等相关工作。物业安保公司要做好巡逻工作,及时劝阻院内流动人员居家不外出,确保家属区管控措施落地见效。

2022年1月5日

上一条:关于疫情防控监督检查情况的报告
下一条:关于疫情防控监督检查情况的报告

关闭

陕备ICP 06001334   地址:陕西延安市宝塔区枣园   电话:0911-8235529   邮箱:zyjwxf@yeah.net 技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司

版权所有:延安职业技术学院纪委