延职纪检信息(第3期)

2022年09月05日 15:38  点击:[]

注册:YZJJ003

3

延安职院纪委                                                                                                         202295

延安职业技术学院纪委

对暑期工程项目开展专项监督检查

为推进省级“双高”校建设,按期保质保量完成暑期各类项目工程,按照学院党委要求,暑假期间,纪委通过集中检查、随机抽查、明察暗访等形式,对暑期工程建设和修缮项目从安全、工程质量、工程进度、疫情防控和廉洁情况等进行专项监督检查。

纪委干部和后勤管理处、学生处、中职教育中心等部门项目建设负责人一起对道路改造维修、各楼宇窗户维修及限位器安装工程、14号教学楼增加教室改造、学生宿舍修缮、篮球场提升改造、学术报告厅维修改造等工程建设和修缮项目进行了现场监督检查。

816日,现场检查学生宿舍修缮

学院暑期工程和修缮项目建设工作时间紧、任务重、工作量大,各职能部门牺牲休息时间,克服重重困难,冒酷暑,战高温,切实履行主体责任,严把项目工程安全和质量关,注重廉洁文化建设。各施工单位加班加点,及时增加人力,基本保证了工程的安全顺利完工。相关部门和施工单位通力协作,精细化管理项目工程,严格施工程序,在工程细节上严抓细管,注意安全问题,及时排查安全隐患,确保安全无事故,快速优质的完成暑期工程建设工作,在新学年开学之际,给全体师生呈现干净、整洁、舒适、优美的校园环境。

8月4日,现场检查新建录播室

8月4日,现场检查窗户维修及限位器安装工程

下一步,纪委进一步跟进监督检查,在工程收尾、竣工验收、工程决算、资金支付等环节把好最后关口,推进工程项目高效、廉洁、高质量完成,严肃财经纪律,切实把党风廉政建设落到实处,力争把每一项工程都建设成为廉洁工程、优质工程。